Как на роутере Tp-Link поменять язык панели управления (настроек) на русский?

Если у вас точка доступа производства компании Tp-Link и вам нужно поменять английский язык на русский, тогда вы посетили нужную страничку. Данная статья подскажет, как и какие действия необходимо при этом осуществить. Наверняка, вы не раз обращали внимание, что во всемирной паутине можно найти руководства по настраиванию различных видов роутеров Tр-Lіnk, вернее скриншоты со статей, либо на английском, либо на русском языке. Мои же публикации в основном, на том и на другом языке.

Процесс русификации проходит через обновление программного обеспечения (прошивки) роутера TP Link.

Чтоб поменять язык в настройках роутера — нужно его прошить

В настройках точки доступа Tр-Lіnk, не важно, какого типа, язык легко не поменяешь. Там нет предназначенной для этого функции. Собственно говоря, совсем недавно, настройки на всех моделях роутеров были лишь на английском. На сегодняшний день уже существуют русские прошивки.

Вот так невзначай мы и ответили на волнующий вопрос. То есть, чтобы поменять язык в настройках на маршрутизаторе Tp-Lіnk, необходимо его прошить. Совершенно все программы поновить, и непременно следить, чтоб обновленная версия была русскоязычной. В процессе скачивания прошивки указывается какой язык используется.

Этапы осуществления прошивки

— Первоначально требуется скачать правильную прошивку для Tр-Lіnk;

— а потом прошить маршрутизатор.

В завершении этого, панель управления маршрутизатором будет иметь язык русский (при условии, что соответственная прошивка имеется для необходимого типа роутера).

Модельные типы Тp-Lіnk, на которые имеются русскоязычные прошивки

Сегодня уже существует обновленное русскоязычное ПO для широко применяемых типов роутеров Tp-Lіnk, таких, например:

  • ТL-WR841N;
  • ТL-WR841ND;
  • ТL-WR741ND;
  • ТL-WR941ND.

При обновлении, показывается язык прошивки.

Периодически ищите обновления для вашего маршрутизатора, устанавливайте новые программы. И тогда, с непонятными (по началу) настройками будет легко работать. Намного удобнее приводить приспособление в действенное состояние, если настраивать его на доступном языке